Es Cincau Santan Cocopandan

Resep Es Cincau Santan Cocopandan

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, segar dan gurih.

Bahan Utama

3 sdm Cincau Hitam

1 sdt Selasih, rendam dengan air hangat

100 ml Santan Encer

1 sachet Krimer Kental Manis

2 sdm Sirup Cocopandan

Es Batu Secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Masukkan es batu dan cincau hitam ke dalam gelas saji.

Langkah 1

Masukkan es batu dan cincau hitam ke dalam gelas saji.

Tambahkan krimer kental manis.

Langkah 2

Tambahkan krimer kental manis.

Masukkan selasih.

Langkah 3

Masukkan selasih.

Tuang santan encer ke dalam gelas saji.

Langkah 4

Tuang santan encer ke dalam gelas saji.

Tambahkan sirup cocopandan, aduk sebelum dinikmati.

Langkah 5

Tambahkan sirup cocopandan, aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait