Salt Pepper
5.0
(2 Rating)
Olahan kekinian dari bahan dasar kacang hijau.
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang hijau selama 12 jam atau semalaman.
Langkah 2
Setelah direndam, cuci bersih kacang hijau. Kemudian rebus sekitar 15 menit.
Langkah 3
Larutkan maizena dengan 3 sdm susu full cream.
Langkah 4
Haluskan kacang hijau bersama dengan fiber cream, susu full cream, gula, dan larutan tepung maizena.
Langkah 5
Letakkan di dalam wadah, kemudian bekukan selama 8 jam.
Langkah 6
Es kacang hijau siap dinikmati. Jika suka bisa ditambahkan susu kental manis dan meses.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua