Es Kakao Cincau

Resep Es Kakao Cincau

dewi hana

dewi hana

5.0

(2 Rating)

Bisa di blender atau diaduk dan ditambah susu cair sesuai selera.

Bahan Utama

40 gr cincau

2 sdm bubuk kakao

1 sachet kental manis

270 ml air putih

Es batu secukupnya

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Cara Membuat

Serut atau parut cincau menggunakan parutan keju.

Langkah 1

Serut atau parut cincau menggunakan parutan keju.

Siapkan gelas. Masukkan kental manis dan bubuk kakao.

Langkah 2

Siapkan gelas. Masukkan kental manis dan bubuk kakao.

Tambahkan air, lalu aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tambahkan air, lalu aduk hingga tercampur rata.

Masukkan cincau yang telah diserut ke dalam gelas.

Langkah 4

Masukkan cincau yang telah diserut ke dalam gelas.

Tambahkan es batu sesuai selera.

Langkah 5

Tambahkan es batu sesuai selera.

Tambahkan keju parut sebagai topping. Sajikan.

Langkah 6

Tambahkan keju parut sebagai topping. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait