Tine Wahyudi
3.0
(2 Rating)
Buka puasa dengan yang manis dan segar.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci. Masukkan air, santan, gula, susu kental manis, garam dan agar-agar. Aduk hingga tidak menggumpal.
Langkah 2
Nyalakan api. Rebus semua bahan hingga mendidih.
Langkah 3
Tuang puding kopyor ke dalam cetakan/wadah. Biarkan di suhu ruang hingga hilang uap panas. Simpan di dalam kulkas hingga set kemudian kerok.
Langkah 4
Campurkan air matang dan sirup coco pandan. Takaran sesuai selera. Aduk hingga sirup larut.
Langkah 5
Siapkan gelas saji. Tuang sirup coco pandan. Masukkan es batu sesuai selera kemudian tambahkan puding kopyor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua