Desy Tri Wahyuningsih
4.0
(5 Rating)
Cuaca panas paling cocok nyemil es mambo.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan kental manis, gula pasir, pop ice, dan sirup coco pandan ke dalam panci.
Langkah 2
Masukkan 3 liter air kemudian hidupkan apinya.
Langkah 3
Aduk terus hingga mendidih kemudian masukkan larutan maizena. Aduk lagi hingga mendidih, matikan apinya.
Langkah 4
Tunggu hingga dingin kemudian masukkan ke dalam plastik dan ikat.
Langkah 5
Lakukan hingga semua selesai kemudian masukkan ke dalam frezer hingga es mambo membeku.
Langkah 6
Es mambo coco pandan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua