Desy Tri Wahyuningsih
4.0
(6 Rating)
Cocok untuk camilan saat udara panas.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan kental manis putih, kental manis cokelat, cokelat bubuk, dan gula pasir ke dalam panci.
Langkah 2
Masukkan 3 liter air, aduk hingga tidak ada yang bergerindil kemudian nyalakan api.
Langkah 3
Ketika akan mendidih, masukkan larutan maizena.
Langkah 4
Aduk hingga mendidih kemudian matikan apinya.
Langkah 5
Tunggu hingga dingin, kemudian masukkan ke dalam plastik es mambo dan ikat.
Langkah 6
Lakukan hingga semuanya selesai kemudian masukkan ke dalam frezer sampai membeku.
Langkah 7
Es mambo double choco siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua