Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(13 Rating)
Cantik, manis kenyal dan menyegarkan. Kadar gula boleh ditambah. 👌👌
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Didihkan 700 ml air, masukkan 50 gram sagu mutiara, tambahkan 5 tetes pewarna pink. Masak dengan api kecil 15 menit.
Langkah 2
Kemudian tambahkan 50 gram gula pasir, aduk rata, matikan api, tutup panci, diamkan 30 menit.
Langkah 3
Didihkan 700ml air, masukkan 50 gr sagu mutiara, tambahkan pewarna orange, masak dengan api kecil 15 menit.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir, aduk rata. Lalu matikan api, tutup panci, diamkan 30 menit.
Langkah 5
Didihkan 700 ml air, masukkan 50 gr sagu mutiara, tambahkan pewarna hijau, masak dengan api kecil 15 menit.
Langkah 6
Tambahkan gula pasir, aduk rata. Matikan api, tutup panci, diamkan 30 menit.
Langkah 7
Tuang semua bahan kuah santan dalam panci, masak hingga mendidih.
Langkah 8
Tuang es batu dan mutiara dalam gelas, siram dengan kuah santan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua