Es Pisang Coklat #JagoMasakMinggu10

Resep Es Pisang Coklat #JagoMasakMinggu10

wiwied

wiwied

4.0

(28 Rating)

Es pisang coklat simpel tanpa mixer.

Bahan Utama

6-7!pisang kepok

6-7 stik es cream/ tusuk sate

150 gr coklat batangan

2 sdm margarin/ butter

Topping:

coklat warna warni/ choco chips/ sprinkle

Cara Membuat

Tusuk setiap pisang dgn tusuk sate/ stik es cream lalu simpan di freezer selama kurleb 4 jam (saya semalaman).

Langkah 1

Tusuk setiap pisang dgn tusuk sate/ stik es cream lalu simpan di freezer selama kurleb 4 jam (saya semalaman).

Keluarkan pisang de freezer lalu kupas kulitnya.

Langkah 2

Keluarkan pisang de freezer lalu kupas kulitnya.

Panaskan margarin bersama coklat batangan hingga mencair.

Langkah 3

Panaskan margarin bersama coklat batangan hingga mencair.

Siram pisang dingin dengan coklat cair hingga merata.

Langkah 4

Siram pisang dingin dengan coklat cair hingga merata.

Hias dengan topping coklat warna warni/ choco chips/ sprinkle.

Langkah 5

Hias dengan topping coklat warna warni/ choco chips/ sprinkle.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: