frisna nugroho
4.0
(10 Rating)
Es pisang ijo versi kulit dadar. 👌👌👌
200 ml air
Bahan Vla :
600 ml air
Bahan Pelengkap :
Es batu secukupnya
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Langkah 1
Campur tepung terigu, maizena, susu bubuk, gula dan garam. Tuang air, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan telur, aduk rata, masukkan margarin, aduk kembali.
Langkah 3
Tambahkan pasta pandan secukupnya. Aduk kembali sampai rata.
Langkah 4
Panaskan teflon dengan api kecil. Tuang 2 sendok sayur adonan, ratakan. Tunggu sampai bagian atas set. Angkat.
Langkah 5
Letakkan pisang diatasnya, kemudian gulung saat masih panas. Lakukan sampai selesai. Sisihkan.
Langkah 6
Untuk vla. Campur semua bahan. Masak dengan api kecil sambil diaduk terus sampai meletup-letup. Angkat
Langkah 7
Potong-potong dadar pisang, tata dalam mangkuk tambahkan vla, es batu dan sirup. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua