Depay Kitchen
4.0
(7 Rating)
Nikmat diminum di hawa panas.
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan es sirup : Campur dan aduk rata air, santan dan sirup cocopandan. Masak sambil mendidih sambil terus diaduk. Angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Tuang kewadah, bekukan bahan es di freezer.
Langkah 3
Buat agar-agar kuning : Masak agar-agar sesuai petunjuk pada kemasan. Sisihkan hingga mengeras, lalu potong potong.
Langkah 4
Siapkan bahan-bahan pelengkap
Langkah 5
Penyajian : Tata sagu mutiara, agar-agar kuning, alpukat, tape ketan hitam dan roti tawar. Kemudian di atasnya beri 2scoop es sirup. Beri kental manis coklat, taburi meises coklat dan kacang sangrai. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua