Es Podeng #JagoMasakMinggu6Periode3

Resep Es Podeng #JagoMasakMinggu6Periode3

Kiena

Kiena

5.0

(5 Rating)

Es khas Jakarta.

Bahan Utama

4 sekup es puter

100 gr agar siap pakai potog dadu

50 gr sagu mutiara

1 lembar roti tawar potong dadu

50 gr kacang tanah sangrai

3 sdm skm

1 buah alpukat keruk

1 sdm mesis

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Masak sagu mutiara sampai mekar sisihkan

Langkah 1

Masak sagu mutiara sampai mekar sisihkan

Keruk alpukat

Langkah 2

Keruk alpukat

Keruk/ serut es atau bisa diblender

Langkah 3

Keruk/ serut es atau bisa diblender

Sangrai kacang tanahb lalu cincang halus

Langkah 4

Sangrai kacang tanahb lalu cincang halus

Masukkan es kuter, sagu mutiar, roti tawar, alpukat dan jelly lalu taburi dengan kacang sangrai, mesis dan skm sajikan.

Langkah 5

Masukkan es kuter, sagu mutiar, roti tawar, alpukat dan jelly lalu taburi dengan kacang sangrai, mesis dan skm sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: