Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Menu takjil yang segar, bikin banyak untuk keluarga ya. 😍
Langkah 1
Didihkan air, masukkan rumput laut, matikan api, aduk-aduk sebentar.
Langkah 2
Kemudian tiriskan rumput laut.
Langkah 3
Masak jelly bubuk dan air hingga mendidih, tuang ke cetakan, tunggu mengeras, lalu potong dadu.
Langkah 4
Rendam biji selasih dengan air panas.
Langkah 5
Tata es batu dalam mangkuk.
Langkah 6
Tambahkan Jelly, rumput laut dan selasih.
Langkah 7
Kemudian tuang syrup cocopandan, tambahkan air hingga memenuhi gelas, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua