Bunda Rafa
4.0
(14 Rating)
Yang manis dan segar selalu di cari waktu buka puasa.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rumput laut dipotong-potong lalu cuci bersih dan bilas dengan air putih matang. Tiriskan.
Langkah 2
Rendam biji selasih dengan secukupnya air matang panas hingga mengembang.
Langkah 3
Masukkan santan dalam panci tambahkan gula pasir dan garam halus. Aduk rata. Masak sambil diaduk terus hingga mendidih. Matikan api. Biarkan santan dingin.
Langkah 4
Lalu masukkan rumput laut dan biji selasih. Aduk rata. Kemudian simpan dalam lemari pendingin kurang lebih 3 jam.
Langkah 5
Dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua