Depay Kitchen
4.0
(4 Rating)
Es asal NTB, aslinya pakai leci diganti melon. Segeerrr.
Advertisement
Langkah 1
Buat agar-agar merah : Campur semua bahan agar-agar, aduk rata dan rebus hingga mendidih. Angkat dan tuang ke dalam loyang persegi. Biarkan mengeras. Parut agar-agar memanjang dengan parutan keju. Sisihkan.
Langkah 2
Bentuk bulat buah melon dengan baller.
Langkah 3
Rendam selasih dengan air panas.
Langkah 4
Penyajian : Tata agar-agar merah di dasar gelas, beri selasih, melon dan nata de coco. Tuang sirup nata de coco dan air secukupnya. Lalu beri es batu.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua