Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Teksturnya unik, rasanya enak dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan air, gula pasir dan agar-agar kedalam panci, masak hingga mendidih
Langkah 2
Kemudian agar-agar dibagi menjadi dua bagian sama banyak. 1 bagian ditambahkan pewarna merah, bagian lain ditambahkan pewarna hijau, diamkan hingga mengeras
Langkah 3
Selanjutnya gunakan parutan keju, parut agar-agarnya.
Langkah 4
Selanjutnya biji selasih direndam sampai mengembang.
Langkah 5
Penyajian: tata es baru dalam gelas, tambahkan agar-agar merah dan hijau, kemudian tambahkan nata de coco.
Langkah 6
Terakhir tambahkan selasih dan sirup cocopandan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua