Ratih Anita Dewi
5.0
(1 Rating)
Seger banget, bisa jadi self-reward setelah masak! 😍 Resep dari Mbak Heny Rosita.
250 ml air
1 kantong teh celup
2 sdm gula pasir
1 buah jeruk nipis
1 sdm selasih
Secukupnya es batu
Langkah 1
Didihkan air, lalu masukkan teh celup.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, aduk rata. Kemudian, rebus sampai gula pasir larut. Angkat dan diamkan hingga hangat.
Langkah 3
Rendam selasih dengan air panas.
Langkah 4
Siapkan gelas, isi dengan es batu. Lalu, tuang teh.
Langkah 5
Kucuri dengan air jeruk nipis dan tambahan seiris jeruk nipis ke dalam teh.
Langkah 6
Terakhir tambahkan selasih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua