Tine Wahyudi
4.0
(5 Rating)
Rasanya unik paduan antara susu coklat, gula aren dan teh melati
Gelas Saji
Teflon
Langkah 1
Siapkan teflon. Masukan air, gula aren, garam dan daun pandan. Rebus hingga mendidih. Kemudian biarkan dingin
Langkah 2
Seduh teh dengan air panas kemudian biarkan hingga dingin.
Langkah 3
Campurkan air teh dengan susu kental manis coklat. Aduk hingga susu kental manis coklat larut
Langkah 4
Masukan 8 sdm sirup gula aren atau sesuai selera. Aduk hingga semua bahan tercampur rata
Langkah 5
Siapkan gelas saji. Tuang es batu dan nata de coco secukupnya. Kemudian tuang air teh susu gula aren.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua