Nila Iswahyudi
5.0
(4 Rating)
Mudah dibuat dan bisa untuk camilan serta isian sup.
Langkah 1
Haluskan daging ikan tenggiri kemudian masukkan dalam wadah.
Langkah 2
Masukkan telur, garam, merica bubuk, dan kaldu jamur bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan kulit tahu kemudian beri isi adonan ikan tengiri secukupnya. Gulung dan padatkan.
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan secukupnya minyak goreng kemudian goreng fukien hingga matang kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua