Agie Rianda
3.0
(3 Rating)
Gulai ayam padang yang sudah di sesuaikan dengan lidah keluarga kami.
Wajan
Langkah 1
Cuci ayam, lalu kucuri 1 sdm cuka masak aduk rata, diamkan selama 5 menit, kemudian bilas kembali.
Langkah 2
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bumbu halus, daun kunyit, daun salam dan daun jeruk hingga matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan ayam aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan 200 ml air aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan santan aduk rata, kecilkan api, tambahkan garam, gula dan merica aduk rata.
Langkah 6
Tutup wajan, masak hingga ayam empuk dan air agak menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua