Ikan Salem Goreng

Resep Ikan Salem Goreng

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sajikan dengan sambal

Bahan Utama

2 ekor ikan salem

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya garam

2 iris jeruk nipis

Minyak untuk goreng

Cara Membuat

Bersihkan ikan. Kemudian lumuri jeruk nipis. Biarkan 5 menit, lalu bilas.

Langkah 1

Bersihkan ikan. Kemudian lumuri jeruk nipis. Biarkan 5 menit, lalu bilas.

Lumuri kaldu sapi dan garam. Marinasi  30 menit.

Langkah 2

Lumuri kaldu sapi dan garam. Marinasi 30 menit.

Kemudian goreng dalam minyak panas hingga matang.

Langkah 3

Kemudian goreng dalam minyak panas hingga matang.

Kemudian angkat, tiriskan.

Langkah 4

Kemudian angkat, tiriskan.

Siap disajikan

Langkah 5

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait