Yummy Official
4.0
(40 Rating)
60 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 4 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan dua buah jagung manis, lalu serut hingga bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan panci lalu panaskan susu cair, susu kental manis dan mentega. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan jagung dan edamame yang telah direbus, masak selama 10 menit hingga matang.
Langkah 4
Setelah matang angkat jagung dan edamame, lalu letakkan di atas wadah.
Langkah 5
Tambahkan keju di atasnya, lalu siram dengan susu kental manis sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua