Atik Efendy
5.0
(5 Rating)
Bosen olahan jamur yang itu-itu saja? Ayo dicoba saja jamur kriuk ini.
Langkah 1
Dalam wadah bersih campur rata tepung beras, tapioka, kaldu, bumbu kunyit bubuk. Masukkan putih telur dan bumbu yang dihaluskan.
Langkah 2
Tuangi air sedikit demi sedikit hingga menjadi adonan yang diinginkan.
Langkah 3
Suwir suwir jamur Enoki dan bagian pangkalnya agak dipipihkan biar waktu digoreng bisa renyah merata.
Langkah 4
Panaskan minyak, celupkan jamur di adonan lalu goreng dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 5
Goreng jamur hingga kering berwarna kuning kecoklatan lalu angkat dan tiriskan, lakukan hingga selesai .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua