giska prakasa
4.0
(3 Rating)
Cemilan enak dan bergizi pas disantap hangat-hangat.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan 100 gr jamur tiram.
Langkah 2
Cuci bersih dan suwir menjadi bagian yang kecil-kecil.
Langkah 3
Siapkan adonan basah yang terdiri dari 5 sendok tepung terigu, telur, Royco ayam, kaldu jamur, merica, ketumbar dan air.
Langkah 4
Masukan jamur kedalam adonan basah diamkan 5menit agar bumbu meresap.
Langkah 5
Kemudian masukan ke dalam adonan kering yang terdiri dari 10 sendok tepung terigu dan 3 sendok tepung beras.
Langkah 6
Lalu goreng pada minyak dengan api sedang.
Langkah 7
Sajikan dengan saus sambal kesukaan anda.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua