Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Selalu suka dengan hasil baking menggunakan jus pandan homemade, aromanya jauh lebih alami dan lebih sehat tentunya.
1 ikat Pandan (150 gr)
500 ml Air
Blender
Saringan
Langkah 1
Siapkan daun pandan yang sudah dicuci.
Langkah 2
Potong daun pandan masukkan ke dalam blender, tambahkan air.
Langkah 3
Blender pandan hingga halus.
Langkah 4
Saring jus pandan kemudian tekan serat pandan menggunakan tangan supaya keluar airnya.
Langkah 5
Masukkan pandan ke dalam wadah, tutup rapat dan simpan di dalam kulkas. Jus Pasta Pandan dapat digunakan saat diperlukan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!