Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Paling pas dimakan dengan ketupat ataupun lontong.
50 gr leunca
2 lmbr kecombrang
3 buah cabe merah rajang
1 1/2 sdm kari bubuk
Bumbu Halus:
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 2
Tuangkan santan encer.
Langkah 3
Masukan bubuk kari, gula dan garam.
Langkah 4
Masukan daun ubi tumbuk.
Langkah 5
Masukan leunca dan daun kecombrang.
Langkah 6
Tambahkan teri goreng.
Langkah 7
Tambahkan cabe merah rajang.
Langkah 8
Masak hingga mendidih, terakhir masukkan santan kental agar santan yang pecah kembali utuh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua