Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Menu berkuah kental dan kaya akan rempah rempah ini pas banget di di sajikan bersama lontong or nasi, roti di resep ku ini aku pakai daging sapi tidak
Bumbu Halus
8 buah cabe merah keriting
4 buah kapulaga sangrai
2 buah peka / bunga lawang sangrai
1 sdm bubuk kari
800 ml air
Langkah 1
Cuci daging kemudian kucuri perasan jeruk nipis
Langkah 2
Potong potong daging kemudian rebus hingga daging empuk
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum masukkan serai, bubuk kari
Langkah 4
Masukkan juga daging aduk rata
Langkah 5
Tambahkan air rebusan daging, santan, gula, garam, kaldu bubuk aduk rata koreksi rasa angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua