laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Bisa untuk lauk makan nasi kebuli atau lauk sehari-hari sangat enak dan berempah.
500 gr daging sapi giling
7 siung bawang putih
1 sdm garam masala
1 sdt garam
1½ sdm brown sugar
1 sdm maizena
1 butir telur ayam
1 batang daun bawang pre iris kasar
Langkah 1
Campur daging dengan bawang putih yang dihaluskan, garam masala, brown sugar dan garam. Aduk rata dengan tangan.
Langkah 2
Masukkan telur dan maizena. Aduk rata kembali.
Langkah 3
Tambahkan irisan bawang pre. Aduk rata. Bagi 2 adonan, bentuk bulatan lonjong.
Langkah 4
Panaskan pan dengan sedikit minyak. Panggang kebab dengan api kecil sampai matang merata sambil dibolak balik.
Langkah 5
Angkat dan iris sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua