Rabiatul Adawwiyah
4.0
(7 Rating)
Olahan daging dengan kulit dan sayuran.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
campurkan tepung, gula, garam, baking powder, minyak, aduk dan tambahkan air sedikit-sedikit
Langkah 2
adon adonan hingga kalis, tutup mangkok dengan kain basah, dan diamkan selama 30 menit
Langkah 3
bagi adonan menjadi 12 bagian
Langkah 4
pipihkan adonan hingga berbentuk lembaran tipis. sisihkan sebentar
Langkah 5
tumis bawang bombai dan bawang putih yg sudah dipotong-potong
Langkah 6
tambahkan daging yang sudah dicincang, tumis hingga daging setengah masak
Langkah 7
masukkan, saus tomat dan cabai, kecap, lada garam. aduk hingga merata
Langkah 8
tumis terus sampai agak kering lalu tiriskan
Langkah 9
panaskan teflon lalu panggang kulit yg sudah dibuat tadi
Langkah 10
isi kulitnya dengan tumis daging, juga selada dan tomat yang sudah dirajang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua