Mahmudah Martono
4.0
(3 Rating)
Bisa untuk cemilan ataupun pelengkap capcay/tumis, enak dan gurih.
Sendok
Langkah 1
Iris-iris seledri.
Langkah 2
Campur terigu, bumbu halus dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 3
Masukkan irisan seledri dan telur, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan 4-5 Sdm air lalu aduk hingga benar-benar rata dan tekstur adonan kental seperti adonan bakwan.
Langkah 5
Ambil 1 sendok adonan lalu goreng hingga kecoklatan, angkat lalu tiriskan.
Langkah 6
Tunggu hingga dingin, lalu potong-potong sesuai selera dan siap digunakan sebagai pelengkap capcay, tumis sayur maupun cemilan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua