Nita Wahyuni Lubis
4.0
(6 Rating)
Resep keripik sanjai kriuk.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, cuci bersih lalu potong-potong.
Langkah 2
Beri garam, lalu aduk rata. Diamkan selamat 10 menit.
Langkah 3
Giling bumbu halus bawang putih dan cabai merah.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng singkong hingga matang, jangan sampai gosong atau sampai berwarna putih saja.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus.
Langkah 7
Masukkan gula pasir, beri sedikit garam, lalu aduk.
Langkah 8
Tambahkan cuka, aduk kembali.
Langkah 9
Masukkan singkong yang sudah digoreng tadi, aduk hingga rata.
Langkah 10
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua