Lila Wahyu Lestari
4.0
(8 Rating)
Gunakan perasan santan kental untuk cita rasa gurih.
Langkah 1
Kukus beras ketan selama 15 menit atau setengah matang. Kemudian matikan api.
Langkah 2
Rebus santan kental dengan garam hingga mendidih lalu angkat.
Langkah 3
Tuang santan kental ke dalam ketan setengah matang. Aduk rata.
Langkah 4
Beri pasta pandan ke dalam ketan lalu aduk rata. Kemudian kukus kembali selama -+30-45 menit hingga ketan matang/pulen. Angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Siapkan kelapa muda parut yang diberi garam secukupnya.
Langkah 6
Kukus kelapa muda parut selama 10 menit. Angkat dan sajikan bersama ketan tadi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua