Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak gurih pedas
Langkah 1
Rendam dahulu beras ketan selama 2 jam.
Langkah 2
Aduk kelapa parut dengan garam beri daun pandan lalu kukus selama 15 menit.
Langkah 3
Campur santan dengan garam dan kaldu jamur beri daun pandan masak sampai mendidih sisihkan dahulu.
Langkah 4
Kukus beras ketan yg sudah di rendam selama 30 menit.
Langkah 5
Masukan ketan yang sudah dikukus ke dalam santan aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Kukus kembali selama 30 menit sampai matang.
Langkah 7
Rebus bahan sambal sampai layu.
Langkah 8
Lalu haluskan beri garam gula dan kaldu jamur.
Langkah 9
Beri 3 sdm air panas aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua