A Anna
5.0
(2 Rating)
Teman ngopi yang super enak dan simpel.
Langkah 1
Parut kelapa, lalu kukus sebentar.
Langkah 2
Beri sejumput garam pada parutan kelapa, aduk rata. Sisihkan
Langkah 3
Uleni tepung ketan dengan air panas hingga adonan dapat dibentuk.
Langkah 4
Bagi adonan dan beri warna sesuai selera.
Langkah 5
Potong gula merah menjadi kecil-kecil.
Langkah 6
Pipihkan adonan, beri gula merah di tengahnya. Lalu bentuk bulat, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Panaskan air, setelah air mendidih masukkan bulatan klepon.
Langkah 8
Masak, hingga klepon mulai terapung. Angkat dan tiriskan.
Langkah 9
Masukkan klepon ke dalam perutan klepon.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua