Yummy Official
4.0
(582 Rating)
35 mnt
Rp 45.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Langkah 1
Campurkan bahan marinasi, gochujang paste, garlic powder, minyak wijen, kecap asin, saus teriyaki, merica dan gula pasir. Tuang ke sayap ayam. Rendam selama minimal 30 menit.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu dan tepung tapioka. Tambahkan garam, garlic powder dan bubuk cabe, dan merica. Balut sayap ayam dengan campuran tepung terigu. Tekan tekan hingga sayap ayam terbalut tepung dengan tebal.
Langkah 3
Goreng sayap ayam dengan api kecil dalam minyak panas. Goreng hingga kecoklatan.
Langkah 4
Campurkan seluruh bahan saus korean bbq. Masak hingga mengental. Masukkan sayap ayam. Aduk rata, sisihkan.
Langkah 5
Masukkan sayap ayam ke dalam hotplate yang sudah dipanaskan. Disisinya taruh keju mozarella dan keju cheddar melting. Ketika akan dimakan, gulung sayap ayam terlebih dahulu dengan keju atau bisa langsung dicocol.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua