Annisaa T.K
5.0
(7 Rating)
Rasa manisnya pas untuk Ramadhan dan Idul Fitri
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Campurkan tepung, gula, bubuk vanili, dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Masukan kacang tanah tumbuk, yang sebelumnya sudah di sangrai. aduk rata.
Langkah 4
Masukan minyak sedikit demi sedikit dan aduk adonan hingga kalis. kemudian tutup, dan simpan di dalam kulkas selama 1 jam.
Langkah 5
Keluarkan adonan dari kulkas, kemudian cetak sesuai selera. alasi loyang dengan kertas roti, susun adonan dengan rapi dan tambahkan di atasnya keju, terakhir oleskan kocokan telur bagian kuningnya.
Langkah 6
Panggang adonan di oven, dengan suhu sekitar 120 derajat selama 10-20 menit, atau hingga kering dan matang. setelah matang, keluarkan dan angin-angin sebentar, lalu masukan ke dalam stoples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua