Melka Faradilla
4.0
(6 Rating)
Olahan kue tradisional dengan aroma pandan dan tekstur yang kenyal!
Langkah 1
Bubuhi kelapa parut dengan garam, lalu kukus selama 15 menit kemudian sisihkan.
Langkah 2
Campur tepung terigu, tepung tapioka, dan juga gula. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tuang 400 ml jus pandan, aduk hingga tercampur rata dan gulanya larut.
Langkah 4
Kemudian saring adonan.
Langkah 5
Tuang adonan 3/4 cetakan, sebelumnya olesi cetakan dengan minyak.
Langkah 6
Lalu kukus kue lumpang hingga matang.
Langkah 7
Sajikan dengan topping kelapa parut kukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua