nareswari
5.0
(1 Rating)
Campuran singkong dan ubi jadi kudapan enak.
Langkah 1
Siapkan semua bahannya.
Langkah 2
Campurkan singkong parut dengan kelapa parut.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, garam dan agar-agar bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Bagi dua adonan, yang satu campur dengan ubi ungu. Aduk rata.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, ambil 1-2 sdm adonan ungu, lalu taruh pisang.
Langkah 6
Tutup pisang dengan adonan putih, lalu bungkus dan sematkan lidi diujungnya.
Langkah 7
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 8
Kukus kue mata roda selama 30 menit. Kukus juga kelapa dan garam untuk bahan taburan selama 10 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua