Siti Fajar Wulandari
5.0
(6 Rating)
Selalu suka sama kue kering yang satu ini, kali ini buat tanpa telur dan rasanya sedikit cruncy tapi sangat lumer. Cuus silakan dicoba. #dapoernenguli
Advertisement
Langkah 1
Mixer butter, margarin, SKM, kurang lebih selama 1 menit. Masukkan vanili, garam, gula lalu mixer kembali dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan terigu aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 3
Jjika sudah menjadi adonan, siap dibentuk.
Langkah 4
Spuit adonan diloyang oven (tanpa menggunakan kertas roti atau diolesi margarin). Lakukan spuit hingga adonan habis dan beri choco chips diatasnya.
Langkah 5
Jika sudah masukkan ke oven yang sudah dipanaskan. biarkan kurang lebih 20-30 menit. Tergantung oven masing-masing.
Langkah 6
Jika sudah biarkan benar-benar dingin dan siap dimasukkan kedalam toples. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua