Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Hasil #RecookIMY2021 pertama kali buat kulit pangsit, langsung sukses😍😍
Rolling Pin
Langkah 1
Campurkan tepung beras, tepung sagu dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata, nyalakan api.
Langkah 3
Masak menggunakan api kecil hingga mengental dan membentuk adonan.
Langkah 4
Pindahkan adonan kedalam silicon mat yang sudah ditaburi dengan tepung sagu. uleni dengan tangan saat adonan sudah hangat.
Langkah 5
Gilas tipis adonan menggunakan rolling pin, lalu cetak sesuai selera (bulat atau persegi). kulit pangsit siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua