Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Untuk bisa menikmati hidangan khas Surabaya ini tidak perlu jauh-jauh lagi bikin sendiri kentonya aku skip
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit angkat tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bumbu iris hingga harum dan matang.
Langkah 4
Tambahkan air setelah mendidih masukkan toge sebentar saja.
Langkah 5
Menjelang di angkat masuk kan irisan daun bawang, seledri, garam,lada, gula , kaldu bubuk aduk rata koreksi rasa.
Langkah 6
Penyajian taruh Sambal di dalam piring siram kuah toge.
Langkah 7
Tambahkan lontong tahu siram toge dan kuahnya lontong balap siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua