Rahma
5.0
(1 Rating)
Di daerah ku sojol utara di namakan Cecca Pao ( mangga iris). Dmakan dengan ikan bakar wih mantull.
1 buah mangga muda/mengkal
Kemangi secukupnya
Rica besar 1 buah
Santal kental secukupnya
Garam secukupnya
Micin secukupnya
Langkah 1
Siapkan santan kental secukupnya, mangga yang sudah dibersihkan, kemangi,dan rica besar.
Langkah 2
Serut halus mangga, kemudian campurkan dengan garam, setelah itu remas-remas mangga, kemudian cuci bersih.
Langkah 3
Siapkan kemangi,dan rica besar yang sudah di iris tipis,jangan ambil isi bagian dalamnya.
Langkah 4
Mangga yang sudah di cuci bersih, siram dengan santan kental secukupnya.
Langkah 5
Kemudian masukkan kemangi,dan irisan rica besar.
Langkah 6
Kemudian tambahkan garam dan micin secukupnya, aduk dan koreksi rasa.
Langkah 7
Mangga kuah santan kemangi, atau cecca pao siap di hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua