Yummy Official
4.0
(31 Rating)
30 mnt
Rp 20.000
Tanpa Babi
Porsi 11-12 orang
Food Processor
Advertisement
Langkah 1
Masukkan udang ke dalam food processor, giling hingga hancur merata.
Langkah 2
Pindahkan ke dalam wadah, tambahkan daun bawang, saus tiram, minyak wijen, dan putih telur.
Langkah 3
Masukkan kaldu bubuk, lada putih, garam, dan tepung tapioka, aduk hingga merata.
Langkah 4
Siapkan roti tawar yang telah dipotong, beri adonan udang yang telah digiling dan tutup dengan potongan roti.
Langkah 5
Goreng menbosha di minyak yang telah dipanaskan sebelumnya hingga kecoklatan atau goreng menggunakan air fryer dengan suhu 200 C selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua