Yummy Official
4.0
(33 Rating)
90 mnt
Rp 45.000
Tanpa Babi
Porsi 8 orang
Loyang
Oven
Rolling Pin
Langkah 1
Siapkan talenan, lalu taburkan tepung diatasnya agar adonan tidak menempel (dusting).
Langkah 2
Giling adonan dengan menggunakan rolling ping hingga ketebalannya 1 cm dan rata.
Langkah 3
Siapkan loyang pie, lalu letakkan adonan diatasnya. Tekan bagian pinggir dan bawah agar adonan menempel. Iris bagian adonan yang berlebih. Oven dengan suhu 180 C selama 20 menit.
Langkah 4
Meringue : campurkan putih telur dan cream of tar-tar dalam satu wadah, lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga berbuih.
Langkah 5
Setelah berbuih, tambahkan gula halus dan tepung terigu. Mixer lagi hingga kental, berbuih dan tidak tumpah saat diangkat. Hias diatas kulit pie yang telah di oven, bakar dengan torch dan hias dengan strawberry, mint, dan vla.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua