Sarah Kaalimataw
5.0
(9 Rating)
Entah dan lezat, cocok buat menu saat cuaca dingin.
300 ml air
Bumbu Halus :
Bahan Taburan :
Langkah 1
Panaskan minyak, Goreng mi udang hingga kuning, angkat dan tiriskan, sisihkan dalam mangkuk.
Langkah 2
Panaskan air, masukkan bumbu halus, kaldu ayam, gula dan lada bubuk. Biarkan mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih, pecah telur dan masukkan telur, aduk perlahan hinggap kuning telur tampak sudah matang. Koreksi rasa, matikan api.
Langkah 4
Ambil mangkuk yang berisi mie goreng, tambahkan sawi, tauge dan tomat diatas permukaan mi.
Langkah 5
Siram dengan air kuah telur, taburi bahan taburan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua