Nungki Wardani
5.0
(2 Rating)
Olahan mie yang praktis dan cepat.
Langkah 1
Siapkan wadah untuk mie, rendam mie dengan air panas selama 4 menit lalu tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih sawi, jamur, bakso, cabe hijau, bawang merah dan bawang putih. Kemudian iris tipis - tipis atau sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan pan dan panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan jamur. Aduk rata sampai kaldu jamur keluar.
Langkah 4
Masukkan sawi, bakso, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata sampai sawi layu, tambahkan sedikit air agar gula larut.
Langkah 5
Pastikan gula sudah larut, masukkan mie. Aduk sampai tercampur rata lalu angkat dan hidangkan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua