Selvi rosalina
5.0
(1 Rating)
Masakan kesukaan keluarga lebih nikmat dimakan selagi masih hangat.
Langkah 1
Goreng bawang merah sampai kekuningan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng udang sampai berubah warna, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Masukkan telur lalu orak-arik.
Langkah 4
Kemudian beri air lalu masukkan oyong aduk sebentar lalu tunggu sampai oyong setengah empuk.
Langkah 5
Lalu masukkan udang beserta bumbu lainnya aduk sampai semuanya tercampur rata.
Langkah 6
Tes rasa jika sudah dirasa pas masukkan misua aduk-aduk sampai misua mengembang lalu angkat dan sajikan. Jangan lupa taburi dengan bawang goreng.misua kuah siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua