Nila Iswahyudi
4.0
(24 Rating)
Mochi panggang garing di luar lembut banget.
Langkah 1
Siapkan wadah kemudian masukkan telur dan gula pasir, aduk menggunakan whisk hingga bewarna pucat dan gula larut.
Langkah 2
Kemudian masukkan susu cair dan santan, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung ketan secara bertahap, aduk hingga tepung ketan larut.
Langkah 4
Tambahkan garam dan baking powder, aduk rata.
Langkah 5
Siapkan loyang persegi panjang, alasi dengan kertas roti.
Langkah 6
Kemudian saring dan tuang adonan mochi ke dalam loyang.
Langkah 7
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu. Panggang selama 1 jam dengan suhu 175°, setelah matang, angkat dan keluarkan dari loyang.
Langkah 8
Buka kertas rotinya, tunggu hangat kemudian potong sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua