Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(7 Rating)
Masakan nasi khas Sunda, Jawa Barat, Ternikmat! Jangan lupa terinya
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Pertama, beras dicuci bersih, kemudian masukkan dalam panci
Langkah 2
Kemudian tambahkan garam, kaldu bubuk, minyak sayur dan air, Aduk hingga rata
Langkah 3
Lalu masukkan daun salam dan serai, masak hingga air mendidih. Aduk rata kembali
Langkah 4
Sambil nunggu air mendidih, iris cabai merah, bawang merah dan tomat, cabai rawit biarkan utuh
Langkah 5
Lalu masukkan cabai, bawang, tomat, cabai rawit dan teri ke dalam panci
Langkah 6
Lalu tutup panci, masak dengan api sangat kecil selama 30 menit. Matikan api, tunggu 10 menit lagi, kemudian buka tutup panci. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua