Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Tamagoyaki (卵焼き) adalah makanan Jepang berupa dadar telur ayam yang diberi gula dan garam, rasanya manis dan asin.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong wortel kecil-kecil dan iris tipis daun bawang.
Langkah 2
Kemudian kocok telur bersama kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir.
Langkah 3
Lalu masukkan wortel dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Tuang sedikit kocokan telur ke dalam teflon, lalu gulung telur.
Langkah 5
Tuang kembali, lalu gulung kembali. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Masak menggunakan api kecil agar telur matang merata dan tidak kering.
Langkah 7
Kemudian potong-potong telur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua