Dapur Mama Hanum
4.0
(5 Rating)
Bisa di Frozen untuk stok cemilan.
Garpu
Loyang
Langkah 1
Kupas pisang kemudian lumatkan dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan terigu, gula, susu bubuk, telur, garam dan vanili.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan kedalam loyang yang sudah diolesi minyak goreng.
Langkah 5
Kemudian kukus selama 25 menit sampai matang.
Langkah 6
Setelah matang, keluarkan dari loyang. kemudian dinginkan lalu potong-potong.
Langkah 7
Celupkan kedalam larutan terigu, lalu balut merata pada tepung panir.
Langkah 8
Lakukan sampai selesai. Simpan di kulkas minimal 15 menit agar set.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan.
Langkah 10
Sajikan dengan toping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua